Sore (Batal Tampil) –edited
July 11, 2008

Gue sumpahin biar masuk sorga nih panitia yang ngumpulin band-band ajaib di acara Jakarta Rock Parade. Tadinya si cuma mau nonton Sore [DAMN MEREKA–DAN BANYAK BAND LAIN–GAK JADI TAMPIL!] yang cihuy banget pada hari kedua aja, tapi akhirnya mau gak mau beli tiket full 3 hari deh (mahal, bo! Secara plus yang special performance). Tapi gak papa demi Superglad, The Upstair, Koil (Otoooong! marry me!), Acid Speed (Angieeee!), The S.I.G.I.T. (!), Roxx, Its Different Class, Bangkutaman (Hi Dedyk!), Karon and Roll (IKJ Rocks!), ERK (gue jatuh cinta–tapi gak biasa saja–sama lagu-lagunya), dll yang namanya tidak dapat saya sebutkan satu persatu :-P. Pada hari kedua banyak band gak jadi tampil, gak tau apa alasannya, yang pasti mungkin karena penontonnya dikit banget. Pada hari pertama Gipsy dan Gank Pegangsaan aja cuma ditonton wartawan dan segelintir penonton berbayar, betulan segelintir. AC indoor stadium jadi terasa dingin banget karena sedikitnya penonton. Duh hari ketiga ini gimana ya. colored dan strike through font=edited